港聞

【書店5人失蹤】書店新負責人「陳先生」為桑拿公司董事兼大股東 (01:30)

銅鑼灣書店相關5名人員接連失蹤,書店負責人李波失蹤後,本周二傳真信件「報平安」,抬頭人「陳先生」為書店新負責人。本報早前報道,「陳先生」於去年11月13日起承包經營銅鑼灣書店,為期6個月,至5月13日。據了解,該名陳先生是佐敦一間大型桑拿公司的董事兼大股東;另外,他曾於2012年經營通訊公司,但該公司在去年11月25日已解散。

消息透露,陳先生以每月3.9萬元租金承包書店,如果虧蝕就由他承擔,若有利潤,四分之三歸李波,其餘才歸陳先生。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【TVB news】投訴者主要不滿報道內容未經證實和失實誤導。報道: http://bit.ly/1SE5hcq【專訪】無綫新聞播吳亮星「嫖妓論」 李寶安:唔覺得我哋有咩錯 http://bit.ly/1Zcn8wn【書店5人失蹤】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月8日

相關字詞﹕編輯推介 書店5人失蹤

上 / 下一篇新聞