港聞

【短片:網絡23條】馬逢國:希望主席不要再縱容議員濫點人數 (21:43)

立法會昨日繼續審議版權條例草案,但在泛民不停點人數下第二度流會。體育、演藝、文化及出版界立法會議員馬逢國今早與主席曾鈺成會面,他表示,處理濫用點人數機制是對議會工作很大的破壞,希望主席能夠運用權力處理濫用機制的做法。

馬逢國稱,希望曾鈺成主席不要再縱容議員濫用點人數機制,又指「開會是每一個議員的責任,不只是建制派」,並重申昨日流會時,超過九成幾建制派議員在席,「責任已經好清楚,不能好似有某些同事講是建制派的責任,反而是每名同事都有責任」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb 專頁! http://www.facebook.c om/mingpaoinews

【慳返筆】女被告的預產期是本月15日,法官將案件押後至下月26日判刑......報道: http://bit.ly/1SDLSbz【大埔那打素派錯藥 高永文稱有員工無按機制報告事件】http://bit.ly/1SDO2Ii【女教...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月8日

相關字詞﹕網絡23條 馬逢國

上 / 下一篇新聞