港聞

【網上瘋傳】中學已婚副校長疑搞師生戀 教育局確認接校方通知 (20:44)

網上討論區近日瘋傳照片及手機對話截圖,指一間中學的已婚副校長與女學生發展師生戀,其中一張相片疑是副校長與女生合照,背景更疑是酒店房間,網民發起要向相關中學及教育局投訴。教育局發言人回覆本報查訊,確認收到相關投訴,學校亦已通知該局有關事件,並表示已就事件展開調查。

網上瘋傳的資料包括手機通訊程式的紀錄,內容為兩人之間的親密對話,包括涉及性行為等字眼,而男方稱自己有太太及兒子,故即使與女生相愛,亦不能與她遠走高飛。

另一張相片為一對男女合照,男子從後抱着少女,背景疑是酒店房間。其後有網民將男女「起底」,並有多名網民表示相中男子是一間學校的副校長,具有多項專業資格,對於他疑與女學生搞婚外情,就為不可接受,發起向校方及教育局投訴。

本報就事件向相關辦學團體查詢,獲回覆指該書院昨日已獲悉在網上有關討論,現正就事件展開調查。辦學團體強調有關學校的升遷安排,是按該校法團校董會既定程序,邀請合資格教師申請,並由法團校董事會作決定。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【慳返筆】女被告的預產期是本月15日,法官將案件押後至下月26日判刑......報道: http://bit.ly/1SDLSbz【大埔那打素派錯藥 高永文稱有員工無按機制報告事件】http://bit.ly/1SDO2Ii【女教...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月8日

相關字詞﹕編輯推介 網上熱話

上 / 下一篇新聞