港聞

【書店5人失蹤】人力書店外擺街站聲援失蹤者 批事件打壓港人言論自由 (20:39)

人民力量晚上到銅鑼灣書店門外擺街站,聲援書店的5名失蹤人士,其間有數十名市民圍觀。人力呼籲市民到書店門口拍照,上載到網上,讓更多人了解事件。

人力批評今次是政治事件,壓制港人言論自由,又指社會不能讓事件丟淡,否則就會像港大校委會事件一樣被遺忘,失去影響力。他呼籲市民參與周日支聯會的遊行,亦打算每周五在書店外擺街站,直至5名失蹤者現身。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【BNO傍身】資深大律師湯家驊表示,BNO僅是旅行證件,非國籍證件,即使英國都不承認拿BNO的人擁有居英權,所以BNO在本港更加沒有作用。報道: http://bit.ly/1SDKTZ2【信心危機掀BNO續領潮 沈旭暉析優劣:可作最...

明報即時新聞貼上了 2016年1月8日

相關字詞﹕銅鑼灣書店 書店5人失蹤 人民力量

上 / 下一篇新聞