港聞

【短片:網絡23條】安排泛民晤版權持有人 時間與立會會議相撞 蘇錦樑:議員常同時處理多個會議 (21:03)

商務及經濟發展局於今日下午5時30分,安排版權大聯盟代表與泛民議員會面,因臨時通知,加上該時段正值財委會審議港珠澳大橋撥款申請,有議員批評安排倉卒,因而未能出席。

商務及經濟發展局長蘇錦樑表示,聽到有聲音指業界沒有約見議會,他不希望有煙幕出現,故特別安排會議,讓版權人能充分解釋泛民提出修訂的難處。他期望雙方實事求事,理性辯論條例內容,他重申條例已取得平衡,希望雙方能直接溝通,坦誠交流。

不少泛民議員表明難以分身出席,其中人民力量的陳志全歡迎安排會面,但批評當局安排倉卒,並透露會前兩小時才獲通知,他稱議員要出席財委會審議港珠澳大橋口岸和設施撥款申請,故未能出席會面。

蘇錦樑對此表示,會面地點已刻意安排在財委會附近,是方便議員出席,在時間及地點上已作出最好安排,更稱相信議員能者多勞,他們同時處理多個會議亦屬常見。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有片為證】裁判官指若非因有人拍下情況向家長揭發,不會有人知道事件......報道: http://bit.ly/1SDO3vH【火酒噴智障童 女教師判囚10個月擬上訴】bit.ly/1TJ159H【內地孕婦假鑽石圖偷龍轉鳳盜竊罪...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, January 8, 2016

相關字詞﹕編輯推介 網絡23條 蘇錦樑

上 / 下一篇新聞