港聞

【短片】「棚仔」布販自製橫額示威 布條寫訴求盼「不遷不拆」 (19:41)

俗稱「棚仔」的深水埗欽州街小販市場的十多名布販,今日下午到立法會示威,抗議政府關閉市場。各人叫口號「守護棚仔、不遷不拆、還我牌照」,又拉起以布織成的自製橫額,上面寫有各布販的訴求。

民協深水埗區議員譚國僑稱,布市場是深水埗的一大特色,又提供就業機會給市民,又指民協支持爭取先安置後清拆,會將布販的意見帶入區議會討論,希望促使有關部門接受民意。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb 專頁! http://www.facebook.c om/mingpaoinews

【#魂斷機制】背靠祖國,面向天國。bit.ly/1SDFXDv【熔斷煞停助反彈 #上證 全周仍瀉一成】bit.ly/1OTtUfi========================================#熔斷機制 #A股...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月8日

相關字詞﹕棚仔 布販

上 / 下一篇新聞