港聞

內地孕婦假鑽石圖偷龍轉鳳盜竊罪成 還押期間產子將免費 (20:14)

內地無業孕婦去年6月底,與另一名售賣手提電話的內地男子來港一同參加珠寶展,她被指預先將假鑽石收在「打底褲」褲頭,再於其身穿的連身裙口袋弄一個洞,以便取出假鑽石,並企圖以偷龍轉鳳方式,偷取價值數十萬美元的鑽石,但遭機智職員識破。

兩名被告唐新星(26歲)及周宇化(37歲)今於區域法院承認一項企圖盜竊罪。由於唐的預產期是本月15日,法官將案件押後至下月26日判刑。按預產期計算,女被告有可能在還押期間在港產子。

資料顯示,懲教署會為收押的懷孕囚犯提供醫療服務,孕婦可進行產前檢查,如有分娩需要則轉介到公立醫院,費用全免。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【買定花生】DREAM BEAR今朝在庭外以一句「我講過民之所欲,常在我心」來預告自己下周將出庭自辯。報道:bit.ly/1RnhvXW【emily online】馮檢基撐方國珊?bit.ly/1RwSx6u【立會流會】梁國雄人力齊...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, January 7, 2016

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞