港聞

馬斐森期望與李國章合作提高港大聲望 (15:20)

特首梁振英委任李國章出任港大校委會主席,校長馬斐森稱期望與李國章合作,以提高港大聲望。

馬斐森表示,他不喜歡衝突,只想尋求共識,一起工作,又指李國章是新人,港大校委會內有幾位新人,而他自己亦仍然是新人,有很多事情仍要學習,希望全部人能一起合作提高港大聲望。

他又稱,因港大是受資助機構,公眾及政府關注港大事務很合理,有反對聲音亦是健康現象。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【咁叫第三條路?】新思維晚宴,中聯辦無派代表嚟,一眾高官影完大合照後齊齊走「第三條路」喺後門離開......報道: bit.ly/1PMXHcJ其他emily﹕【本土派培僑灑溪錢要求陳志興道歉】bit.ly/1PN3dfu【嫻姐叫...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, January 7, 2016

上 / 下一篇新聞