港聞

屯門帶毒男被截 警檢157萬元毒品 (15:38)

警方在屯門一名男子身上和其單位內檢獲逾1公斤懷疑霹靂可卡因,總值約157萬元。該男子涉販毒及製毒被捕,正被扣查。

屯門特別職務隊人員根據線報,昨晚約9時半到屯門湖翠路埋伏,並截查一名從大廈步出的38歲本地男子。警員在他身上找到約850克懷疑霹靂可卡因,再將他押回大廈一個單位搜查,警員再在單位內,檢獲約210克懷疑霹靂可卡因及製毒工具。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【滿地碎石】好彩女童只是被墜地石屎反彈打中,若是直接擊中,傷勢恐怕不輕。報道:bit.ly/1OQJJts【以自己方式打格】疑犯相片寫「馬賽克」代替打格 警稱公開相貌讓人記住bit.ly/1kR2LSl【周日起實施】內地鐵路嚴禁乘客...

Posted by 明報突發組 on Thursday, January 7, 2016

相關字詞﹕販毒 製毒

上 / 下一篇新聞