港聞

疑夫有新歡 女子墮樓亡 (14:16)

深水埗海壇街發生墮樓案。一名女子懷疑丈夫另結新歡,一時鑽牛角尖,留下遺書後從單位一躍而下,倒臥後巷地上,被丈夫發現及報警,惟送院死亡。

墮樓女子姓蘇,40歲,和42歲姓黃丈夫住在深水埗海壇街237號一個單位,最近與丈夫出現感情問題,鬱鬱不歡。

凌晨零時許,警方接獲黃報案指妻子從高處墮下,救護到場後將她送院,經搶救後證實死亡。警方在現場檢獲遺書,初步相信事件無可疑,死因有待驗屍確定。

據悉,蘇婦患有情緒病紀錄。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【滿地碎石】好彩女童只是被墜地石屎反彈打中,若是直接擊中,傷勢恐怕不輕。報道:bit.ly/1OQJJts【以自己方式打格】疑犯相片寫「馬賽克」代替打格 警稱公開相貌讓人記住bit.ly/1kR2LSl【周日起實施】內地鐵路嚴禁乘客帶...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月7日

上 / 下一篇新聞