港聞

【短片】長沙灣車店遭3男潑起漆水 (13:17)

長沙灣一間汽車店的汽車凌晨被3名男子潑起漆水,車頭損毁,可疑男子其後乘車逃去。

涉事汽車店位於順寧道怡景閣一間地舖,凌晨3時許,突然有3名男子乘一輛銀色富士「掃把佬」私家車駛到,甫下車就步向店內近門口的兩輛私家車,把手上膠桶內的起漆水潑向兩車,3人得手後馬上乘車逃去。門外一部閉路電視拍下整個經過,職員發現事件報警。

兩輛私家車的車頭漆油損毁,警員到場聯絡車主調查。暫時沒人被捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【原來係咁】公安指涉嫌搶小童的疑犯可能是積犯,所以公開相貌可讓見過他們的家長及時向警方報案。報道:bit.ly/1kR2LSl西安花200萬複製秦代「勞斯萊斯」 有金銀薄片裝飾bit.ly/1Piha2p

Posted by 明報突發組 on Thursday, January 7, 2016

上 / 下一篇新聞