港聞

屯門哥基墮樓亡 狗主認屍呼喚愛犬 (12:48)

屯門有狗隻從單位墮樓,擊中一部七人車後反彈墮地身亡,狗主傷心認屍。

清晨5時許,一隻哥基犬從屯門置樂花園樂昌苑高處墮下,哥基先擊中停泊在露天停車位的七人車車尾,再反彈墮地,保安發現有狗受傷倒地報警。警方趕到,但哥基犬已證實當場斃命,遂用黑膠袋掩蓋屍體。女狗主和兒子到場認屍,揭開膠布撫摸愛犬「波波」,女狗主傷心哭泣跪下,呼喚愛犬名字。

警方調查後,相信哥基是從窗戶爬出墮樓,事件無可疑。警方要逐家逐戶拍門,才在高層一個單位找到涉事家庭並通知對方。據狗主表示,已養了涉事哥基犬3至4年,平日愛犬不會爬窗。

事件中被壓毁的七人車,車尾窗破裂,車頂凹陷,車主到場了解。據悉,車主和狗主互相認識,狗主願意向車主賠償。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【滿地碎石】好彩女童只是被墜地石屎反彈打中,若是直接擊中,傷勢恐怕不輕。報道:bit.ly/1OQJJts【以自己方式打格】疑犯相片寫「馬賽克」代替打格 警稱公開相貌讓人記住bit.ly/1kR2LSl【周日起實施】內地鐵路嚴禁乘客...

Posted by 明報突發組 on Thursday, January 7, 2016

上 / 下一篇新聞