港聞

24歲財困青年墮樓亡 (12:19)

葵涌安蔭邨發生墮樓案。一名24歲青年疑因金錢問題受到困擾,一時鑽牛角尖,從寓所廚房一躍而下,壓毀其他層數外牆晾衫架,直墮一樓平台,巨響引起其他街坊注意及報警,送院後證實不治。

墮樓青年姓吳,24歲,據報最近欠債,被救起時半昏迷,送院後死亡,死因有待驗屍確定。

現場為葵涌安蔭邨耀蔭樓,早上6時許,有街坊發現有人從上址高處躍下,倒卧一樓平台。救護接報到場,將傷者送院,最終不治。警方在現場沒有檢獲遺書,初步相信事件無可疑。

防止自殺熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛愛情專線:3161 1222

明愛向晴軒:18288

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【滿地碎石】好彩女童只是被墜地石屎反彈打中,若是直接擊中,傷勢恐怕不輕。報道:bit.ly/1OQJJts【以自己方式打格】疑犯相片寫「馬賽克」代替打格 警稱公開相貌讓人記住bit.ly/1kR2LSl【周日起實施】內地鐵路嚴禁乘客...

Posted by 明報突發組 on 2016年1月7日

上 / 下一篇新聞