港聞

【短片】如心廣場手袋店被扑爆玻璃掠百萬貨物 (12:01)

荃灣如心廣場一間手袋舖遭到爆竊,賊人明目張膽用硬物扑碎玻璃犯案,消息稱掠走價值逾百萬元貨品。保安事後用多個屏風遮掩店內情況。

現場為荃灣如心廣場1樓一間專賣手袋及飾物的店舖,早上6時許,保安在上址附近聽到玻璃碎裂巨響,隨即見到有5名可疑人離開,上前察看時發現店舖側旁玻璃爆裂,碎片散佈一地,店內一片凌亂,相信曾被搜掠,於是報警。

警方到場調查,初步認為賊人用硬物扑爛玻璃,迅速入店犯案,得手後離開店舖,跑向約10米前的防煙門,直奔地下,乘搭私家車逃去,負責人經點算後損失逾百萬元的貨物。

【夢醒時分】佩連執教國足未滿2年就帥位不保。報道:bit.ly/22OqAfQ【港中大戰】國足教練曾形容抽得好籤「做夢都能笑醒」 內地民調:7成人要求下台bit.ly/1ITLRya【上任後領皇馬首操 施丹:我給球員的訊息很簡單,...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月7日

上 / 下一篇新聞