港聞

【劉夢熊案】下周自辯會否爆料?劉夢熊:到時你就知 (11:49)

被控意圖妨礙司法公正罪的全國政協前委員劉夢熊表示,下周將出庭自辯,被問到會否「爆料」,劉稱「到時你就知」。

本身是東方明珠石油前副主席的劉夢熊,被指於2013年初去信特首梁振英及廉政專員白韞六,以威嚇手段企圖令廉署中止就其涉嫌串謀詐騙東方明珠石油案的調查。劉否認一項意圖妨礙司法公正罪受審。

控方今完成傳召所有控方證人,預期將於下周一完成控方案情。

劉夢熊今天在庭外透露,預期將於下周二(12日)起一連幾日出庭自辯,「大家可以拭目以待,因為我講過民之所欲,常在我心」。被問到會否「爆料」,劉稱「到時你就知」。

案件將於下周一(11日)續審。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【歐盟開腔】放心,中國政府會以自己的方式依法調查的。報道:bit.ly/1JxESuU【短片:30警柴灣查李波失蹤 「承包」書店陳先生現身】bit.ly/1mGh3Ht【抗議政治綁架 支聯會周日遊行】bit.ly/1Z9334E【...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, January 7, 2016

相關字詞﹕編輯推介 劉夢熊

上 / 下一篇新聞