港聞

【emily online】馮檢基撐方國珊? (11:26)

立法會新界東補選正接受報名,各方人馬陸續表態參選,建制派的方國珊早前已公開自己參選的意向,有讀者便留意到,民協馮檢基與方國珊有一張二人一起的宣傳橫額,質疑馮檢基是否支持方國珊出選?

記者今早向馮檢基查詢,他解釋自己是超級區議會的立法會議員,所以過去有與不同派別的人士在民生議題上合作,與方國珊的合作已4年多,有關橫額是真確的,但他引述方國珊助理回應稱,指方國珊昨天正式報名參選新東補選後,已用膠布遮掩馮檢基的樣子,而有關橫額位置是屬方國珊本人。馮檢基稱,市民見到橫額應是方報名之前的事,他強調,在補選中,他是支持公民黨楊岳橋。

其他已報名參選新東的有公民黨楊岳橋、民建聯周浩鼎。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【辦事處分配風波】房屋署資料顯示,安排出租議員辦事處時,優先編排予當區區議員,其次為地方選區其他區議員,第三才是地方選區立法會議員。報道:bit.ly/1TIw85z【聯名合租人可繼承議辦 房署正檢討漏洞未改正】...

Posted by 明報偵查報道 on Thursday, 7 January 2016

相關字詞﹕編輯推介 新東補選 楊岳橋 馮檢基 周浩鼎 方國珊

上 / 下一篇新聞