港聞

【短片】劏房塌石屎擊傷9歲女童 (11:30)

土瓜灣龍圖街發生劏房跌落石屎擊傷女童罕見意外。一名女童在「碌架牀」下格準備換衫上學時,天花一塊約3米乘半米的石屎剝落,跌落在上格牀,碎石反彈地上再擊中女童,由救護車送院,僅受輕傷。

受傷女童,9歲,左額位置受創,在父親陪同下清醒送院治理。《明報》記者在肇事單位現場所見,大堆石屎遺在碌架牀及地上,天花剝落石屎位置露出鋼筋。

現場為土瓜灣龍圖街28號4樓一個劏房單位,早上7時許,一塊面積約3米乘半米的石屎突然從天花剝落,跌落在碌架牀上格,幸當時無人,石屎粉碎後反彈到地上,部分碎石再飛向正在下格牀的女童。她閃避不及,頭部遭碎石擊中受傷。其父見狀立即報警,救護接報到場,為女童初步包紮,再由救護車送院治理,警方正在現場調查原因。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【辦事處分配風波】房屋署資料顯示,安排出租議員辦事處時,優先編排予當區區議員,其次為地方選區其他區議員,第三才是地方選區立法會議員。報道:bit.ly/1TIw85z【聯名合租人可繼承議辦 房署正檢討漏洞未改正】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月7日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞