港聞

下一篇
上一篇

【電騙新招】騙徒扮法院職員致電着領傳票 司法機構接逾20查詢報警 (21:33)

本港近年電話騙案十分猖獗,繼有不法分子訛稱速遞公司職員及內地公安後,最近有人更假扮法院職員行騙。

司法機構今日表示,近日收到市民查詢,表示接獲電話錄音信息,聲稱荃灣裁判法院向他們發出了傳票有待領取,司法機構澄清,絕沒有發出有關電話。發言人表示,已就有關的電話騙案收到逾20名市民查詢,並已就事件報警。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【數字上升】主要投訴有關新聞報道內容未經證實,失實偏頗,誤導公眾,和對有關人士作人身攻擊。報道: http://bit.ly/1ZbDcOP【李波「平安信」收信人 書店新負責人「陳先生」曝光】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, January 7, 2016

相關字詞﹕司法機構 法庭 電話騙案

上 / 下一篇新聞