港聞

馬哥孛羅自助餐疑爆食物中毒 12人食生蠔燒味後不適 (20:58)

衞生防護中心今日公布,正調查兩宗懷疑食物中毒個案,合共涉及12人。涉及的食肆是尖沙嘴馬哥孛羅香港酒店的一樓馬哥孛羅咖啡廳,病人曾吃生蠔及燒味。

中心表示,首宗個案涉及2男3女,年齡介乎23至55歲,他們去年12月27日晚膳後約5至53小時後,先後出現腹痛、嘔吐和腹瀉等病徵。當中4人曾經求醫,毋須入院。

另一個案包括4男3女,年齡介乎23至80歲,他們今年1月3日於同一食肆午膳約16至38小時後,先後出現類似病徵。當中4人曾經求醫,毋須入院。所有不適者目前情況穩定,中心現正展開調查,並已通知食環署。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【數字上升】主要投訴有關新聞報道內容未經證實,失實偏頗,誤導公眾,和對有關人士作人身攻擊。報道: http://bit.ly/1ZbDcOP【李波「平安信」收信人 書店新負責人「陳先生」曝光】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, January 7, 2016

相關字詞﹕食物中毒 酒店 自助餐

上 / 下一篇新聞