港聞

下一篇
上一篇

沙田區議會選正副主席 建制議員一票之差贏泛民 (20:15)

沙田區議會今午進行正副主席選舉,正副主席位置最終都由建制派議員以一票之差,擊敗泛民候選人奪得。

公民力量何厚祥以20票擊敗獲19票的民主黨程張迎當選主席,副主席一職則由民建聯彭長緯以20票,擊敗獲19票的前民主黨成員、獨立衛慶祥奪得。

在投票選主席前,泛民議員要求有1小時質詢兩名候選人的時間,但建制派議員反對,雙方花了近兩小時討論應該設質詢時間,但仍沒有結論。

最終在主持會議的沙田民政事務專員何麗嫦建議下,兩名候選人可各以8分鐘表述政綱和接受提問,惟何厚祥拒絕回答其他議員的提問。

【新負責人】一名持有銅鑼灣書店鑰匙及戴太陽眼鏡的男子,與4名便衣探員到書店,開門後各人在內逗留約30分鐘後離開。報道: http://bit.ly/1mI1Jtf (明報記者攝)【李波妻收「平安信」求銷案 信稱「自己方式返內地配合調...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, January 7, 2016

相關字詞﹕沙田 區議會 建制 泛民

上 / 下一篇新聞