港聞

下一篇
上一篇

【書店5人失蹤】李波「平安信」收信人 書店新負責人「陳先生」曝光 (19:47)

與銅鑼灣書店相關的5人接連失蹤,其中書店負責人李波於上周三(上月30日)失蹤,其妻報警尋人後,本周二(本月5日)接獲李波傳真予書店職員的「報平安信」,內容聲稱「已採取了自己的方式返回了內地,配合有關方面調查」,而收信的抬頭人為「陳生」,據悉是書店新負責人,該名「陳先生」今日終於曝光。

今午4時半,一名持有銅鑼灣書店鑰匙及戴太陽眼鏡的男子,與4名便衣探員到書店,開門後各人在內逗留約30分鐘後離開。本報記者追問該男子是否李波信中的「陳生」、是否承包經營書店的負責人?該男子均不作回應。

本報記者其後透過多方面求證,證實該男子為銅鑼灣書店最新負責人「陳先生」,個多月前開始承包經營書店,為期半年,至今年5月13日。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【態度馬虎】都話咗應該學好繁體字嘛……報道:bit.ly/1RbtRSs【建制派譴責泛民 譚耀宗轟范國威要求點人數後離場釀流會】bit.ly/1ZP6Fel【紮營當事人否認用電鑽 上載相網民:原來一場誤會】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月6日

相關字詞﹕書店5人失蹤 李波

上 / 下一篇新聞