港聞

下一篇
上一篇

【網上熱話】情人節前開班教男士為女神做棉布衛生巾 負責人:女生收到更放心使用 (20:11)

每月都來的生理期是不少女生的煩惱,但明白女士們這種切膚之痛的男生又有多少?工作坊「愛惜工房」近日就開班,教男士們為另一半親手製作可循環再用的環保棉布衛生巾,「讓男士們表達對女神的愛」,招生詳情在facebook公開後,惹來網民熱議。

「愛惜工房」去年成立,推出可反覆使用、以有機布料製作的環保衛生巾。負責人Carmen表示,棉布衛生巾除有助環保外,亦較一般即棄式衛生巾通爽,對女士來說比較舒適、健康。

她透露工作坊成立以來,雖有男士為另一半健康著想,主動向她購買手製棉布衛生巾送給伴侶,但亦有女生因怕另一半介意重覆使用衛生巾,不敢使用,故趁情人節前推出男士教學班,除講解女士生理期知識,亦令男士有機會親手製作生理用品送給女朋友,讓女士更放心使用。

這個男士教學班將開兩班,一個半小時收費190元,消息在facebook推出後,即吸引不少網民關注,最多人查詢棉布衛生巾的使用及清洗方法。Carmen表示,男士班每班5至10人,其中一班已肯定夠人開班,期望這次不單是一個綽頭,還可令大眾更關注女性衛生、健康與環保的關係,而專為女士而設的教學班,亦將於近日推出。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【再創新低】吳克儉於2014年獲得0.79分,今年是0.56分,而滿分是5分。報道: http://bit.ly/1mHRk0D【培青社主席被指fb帳戶發布粗口 陳志興稱遭冒認感極憤怒 「從不用粗言穢語留言」 】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月7日

相關字詞﹕網上熱話

上 / 下一篇新聞