港聞

【短片:大東山石屋】記者直擊:被紮營屋頂無鑽孔 完好無缺 (20:01)

有網民昨日上載相片,指有紮營人士用電及爆炸螺絲在大東山石屋屋頂紮營,《明報》記者到大東山了解,未見相關的石屋有被鑽或破壞的痕迹。

由伯公坳登上該被指有行山人士用電鑽紮營的石屋,路程約1.5小時,記者發現該石屋屋頂完好無缺,沒有鑽孔,附近也無垃圾。

早前有網民把有人於大東山石屋上紮營的相片上傳上網,更指這班「露營友」帶同「電鑽」,懷疑他們破壞石屋。但該網民其後看完媒體報道指,露營友提及的「電鑽」只是「擺放打邊爐爐具的工具盒」後,主動聯絡本報稱,「原來只是一場誤會」。

掌握最新消息,請Like「明報即時 新聞」fb專頁!

http://ww w.facebook.com/mingpaoinews

【留意番~】詳情:http://bit.ly/1ZbdQ3y【Emily Online】政府FB硬銷特區護照好方便 網民:長洲坐洗頭艇去邊都得,駛鬼證咩!http://bit.ly/1ZbeGNW【書店5人失蹤】信心危機掀BNO續領...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月7日

相關字詞﹕編輯推介 大東山 石屋 露營 網上熱話

上 / 下一篇新聞