港聞

下一篇
上一篇

韓式雪糕店Honey Granny三間分店同時遭刑毁 打爆玻璃淋紅油 (20:28)

韓式雪糕店Honey Granny三間分別位於將軍澳、九龍城及牛頭角的分店,上午在接近同一時間遭人淋油及打爛櫥窗玻璃破壞。

事發約上午11時45分,雪糕店位於牛頭角淘大商場3期地下的分店,歹徒把玻璃門和落地玻璃窗全幅打碎後,再向室內潑淋紅油,門口餐牌染紅。

而雪糕店在將軍澳廣場及九龍城廣場另外兩間分店,亦在相若時間遭人以同樣手法刑毁,警方正調查案件。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【警已報】聲明指出,對於有人惡意冒充他開設facebook帳戶並作出粗言穢語留言,陳志興本人感極憤怒,又會保留一切法律追究權利。報道: http://bit.ly/1mHRvZK【培青社懸紅發「緝波令」 稱提供「李波與哪些性工作者來往」...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月7日

相關字詞﹕編輯推介 韓式雪糕店

上 / 下一篇新聞