港聞

下一篇
上一篇

兩港大生盜竊案提堂 一建築系學生涉八度偷逾4000元拒認罪 (17:28)

兩宗香港大學失竊案今在東區裁判法院提堂。 港大工程系學生涉去年12月於校內偷取手提電腦,被控一項盜竊罪。另外一名建築系學生則涉去年11月及12月在校內偷錢,被控8項盜竊罪。

涉嫌偷手提電腦的被告蔡致軒(21歲) 報稱香港大學工程系3年級生,暫時無須答辯。 案件押後至2月25日再提堂,以待控辯雙方商討以其他方式處理案件,其間被告獲准保釋。

控罪指出,被告蔡致軒去年12月27日在香港大學黃克競樓312室電腦室偷竊一部Apple Macbook Pro手提電腦,該手提電腦為貌文徐的財產。

至於涉嫌八度偷錢的被告孫小暖(31歲)則報稱是建築系4年級生。被告否認控罪,案件押後至2月5日預審,其間被告獲准保釋。

控罪指出,被告孫小暖在去年11月至12月14日期間,於香港大學紐魯詩大樓偷取共3600港元、400元人民幣(約471港元)和30美元(約233港元)。

掌握最新消息,請Like「明報即時 新聞」fb專頁!

http://ww w.facebook.com/mingpaoinews

【態度馬虎】都話咗應該學好繁體字嘛……報道:bit.ly/1RbtRSs【建制派譴責泛民 譚耀宗轟范國威要求點人數後離場釀流會】bit.ly/1ZP6Fel【紮營當事人否認用電鑽 上載相網民:原來一場誤會】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月6日

相關字詞﹕編輯推介 法庭 偷竊 香港大學 大學生

上 / 下一篇新聞