港聞

下一篇
上一篇

【新東補選】方國珊報名參選:不盲目保皇 若政府所作正確亦會「勇敢支持」 (16:48)

西貢區議員方國珊今日報名,參與立法會新界東補選。她表示一旦當選,不會贊成建制派修改議事規則限制「拉布」;並指雖不會盲目保皇,但若政府所作正確,亦會「勇敢支持」。

方國珊今日中午到沙田政府合署報名,參與立法會新界東補選。問到一旦當選,會否支持建制派修改議事規則限制「拉布」,方國珊稱不會贊成任何限制議員提問、議決的做法,先後兩次强調「唔會投贊成票」。

目前,公民黨楊岳橋和民建聯周浩鼎均已報名參加立法會新界東補選,爭奪湯家驊辭職後出缺的議席。面對強勁對手,方國珊稱不會評估勝算,但會盡全力競選。她不認同香港只有建制和泛民兩個選擇,稱自己不會盲目保皇,但若政府所作正確,亦會「勇敢支持」。

對於近日成為全城焦點的李波失蹤事件,方國珊稱作為區議員已去信當局,要求保障香港市民的人身安全及徹查事件。她又稱相信很多港人對事件非常擔心,需要維護港人的人權及尊嚴,認為中央應開誠布公講清界線。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【公平?】曾詠珊表示協和有很多人叩門,成功入讀機會較低,她主動提及學校收生有一條「家屬隊」,由協和教師推薦入學,機會較高......詳情:http://bit.ly/1mHLqg0【男司機拒分手裸照威脅14歲男童 判囚2年8個月】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 6 January 2016

相關字詞﹕立法會補選 新界東 方國珊 李波 拉布

上 / 下一篇新聞