港聞

下一篇
上一篇

【短片:立會流會】陳志全指建制若全在席可免流會 梁國雄譏王國興說謊比馮煒光厲害 (15:54)

立法會二讀辯論《2014年版權(修訂)條例草案》,下午因人數不足而流會,建制派強烈譴責泛民瘋狂點人數導致流會。人民力量陳志全回應稱,今天流會是意料之外,又反駁指若35名建制派議員「坐定定」於議事廳內,則如何點人數也不會流會。

陳志全又譏諷建制派議員今早「不好意思」就工黨何秀蘭提出的中止待續議案投贊成票,於是「用身體支持」促成流會。他呼籲商務及經濟發展局長蘇錦樑好好利用流會後這兩星期去考慮是否接受泛民提出的修訂案。

對於工聯會王國興指要24小時開會,社民連梁國雄則指出,王國興自己大部分時間不在議事廳中,卻譴責泛民議員,並提出這樣的要求,是無恥之舉,又形容王說謊「比(新聞統籌專員)馮煒光更厲害」。

人民力量議員陳偉業則指這次流會是泛民史無前例地團結所促成,指全靠泛民只安排發言議員留在會議廳,促成流會。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【跌市中的安慰】個市搞到咁,熄曬所有電視收音機,浄係開 #Netflix 算啦,#MolaMola........bit.ly/1Uy3K65=====================================#美劇 #煲劇 #...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月6日

相關字詞﹕版權條例 流會 立法會 梁國雄 陳志全 陳偉業

上 / 下一篇新聞