港聞

下一篇
上一篇

【短片:立會流會】蘇錦樑批泛民有組織策動流會 (16:07)

立法會討論俗稱「網絡23條」的《2014年版權(修訂)條例草案》再度流會,商務及經濟發展局長蘇錦樑表示遺憾,指泛民議員「有組織」策動拉布致流會是「浪費時間」,而且是「消極做法」,質疑這「是否香港的福祉?」

他指流會前議事廳有34人(法定人數35人,立法會秘書處指流會時有33人在會議廳內),直指「要點算人數的議員最後幾秒步出議會」。

蘇錦樑指泛民議員常指討論條例是「浪費時間」,他反問拉布流會是否浪費全香港人時間,「議會不是用來辯論的嗎?」他說在議會內充分討論議題,才是理性做法,不應探取製造流會的消極做法。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【建制派譴責】建制派強烈譴責泛民沒有人在席,而要求點人數的范國威在點人數後亦離開。短片+報道:bit.ly/1SBzBEy【立會響鐘不停 蘇錦樑籲議員開會「讓法例追上國際標準」】bit.ly/1O6h1RK【短片:版權條例中止待續議...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, January 6, 2016

相關字詞﹕編輯推介 蘇錦樑 網絡23條 版權條例 流會

上 / 下一篇新聞