港聞

下一篇
上一篇

【大東山石屋】紮營當事人否認用電鑽 上載相網民:原來一場誤會 (15:25)

有網民昨日上載相片,指有紮營人士用電及爆炸螺絲在大東山石屋屋頂紮營,該名網民其後看完媒體報道後,主動聯絡本報稱,「原來只是一場誤會」。

《蘋果日報》引述該批紮營人士稱,他們只是走上石屋紮營,沒有使用電鑽,而他們言談間的「電鑽」只是「擺放打邊爐爐具的工具盒」,又指日落後就會將營幕搬離屋頂,「唔會破壞佢(石屋)同唔會喺上面瞓」,石屋屋頂亦絲毫無損並沒有鑽孔。

上載有關相片的網民早前接受《明報》查詢時稱,昨午約2時許與友人由伯公坳出發登山,到達爛頭營後,有班「露營友」坐上石屋屋頂休息,當時以為他們只是拍照,豈料見到他們開始紮營,Tam的同行友人見狀上前勸喻稱「咁樣好危險」,但「露營友」未有理會,更說「我哋唔怕」。結果,他們在屋頂上紮了5個營。 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【跌市中的安慰】個市搞到咁,熄曬所有電視收音機,浄係開 #Netflix 算啦,#MolaMola........bit.ly/1Uy3K65=====================================#美劇 #煲劇 #...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, January 6, 2016

相關字詞﹕編輯推介 行山 大東山 露營 網上熱話

上 / 下一篇新聞