港聞

下一篇
上一篇

【短片:版權條例】立法會二讀辯論 人數不足流會 (14:57)

立法會二讀被網民稱為「網絡23條」的《2014年版權(修訂)條例草案》,下午約2時45分,新民主同盟范國威要求點人數,結果在響鐘15分鐘後,因尚欠2人才達到法定人數,主席宣布流會。

商務及經濟發展局長蘇錦樑中午時曾表示,議會的時間有限,希望盡快通過條例,「讓法例追上國際標準」,又說見到今日立法會多次響鐘點人數,希望議員回到議會議政,若有對條例不同意的地方,可以在議會積極辯論。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinew

【法律之上?】何君堯:「唔係點會有去巴基斯坦捉拉登呢?」報道:bit.ly/1VLbe7b【書店5人失蹤】英稱正聯絡香港內地政府 已準備好提供協助bit.ly/1OBzjvH【書店5人失蹤】馬逢國談《環時》評論:尊重國內媒體觀點...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月6日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞