港聞

【短片:版權條例】何秀蘭冀成立專責委員會討論草案 (14:39)

立法會早上否決了何秀蘭針對《2014年版權(修訂)條例草案》提出的中止待續議案,恢復二讀。何秀蘭下午表示,打算再提出成立專責委員會討論草案,望在委員會內達成共識,才進入三讀。

何秀蘭稱,成立專責委員會的好處是,可以利用大會以外的時間解決紛爭,讓大會可審議其他草案,「相信對整個議會是一個建設性的做法,希望建制派議員抱着對事不對人,解決問題的方法,贊成這個動議」。何秀蘭說,已有一位建制派議員贊同,期望對方能說服黨友。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinew

【跌市中的安慰】個市搞到咁,熄曬所有電視收音機,浄係開 #Netflix 算啦,#MolaMola........bit.ly/1Uy3K65=====================================#美劇 #煲劇 #...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月6日

上 / 下一篇新聞