港聞

【短片】蘇錦樑撐旅議會 批不合作行動擾亂旅業 (14:10)

商務及經濟發展局長蘇錦樑表示,業界有小部分人不滿旅議會新規管措施,發起不合作行動,是擾亂旅遊業,並對旅客權益帶來不良效果。

蘇錦樑強調,旅議會是獲政府指定的唯一認可機構,有權進行規管工作,今日將與旅遊事務署及警方採取聯合行動,如果發現有人非法經營旅行社,會按相關規定調查、檢控或處分。

蘇又說,旅議會規條是希望保障旅客,包括向內地團旅客提供180日退款保障,任何店舖願意的話都可以參加。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【外國勢力】英國政府表示,急切要求香港及中國內地政府協助查明該名失蹤者的下落及福祉。報道:bit.ly/1OBzjvH【李波失蹤】相關新聞:【何君堯:法律不容跨境執法 惟政治確有超越法律之時】bit.ly/1VLbe7b【出版界議員...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, January 6, 2016

上 / 下一篇新聞