港聞

下一篇
上一篇

【短片】海麗邨中年漢為家事危坐窗外 消防「飛將軍」推回單位 (13:42)

長沙灣海麗邨有中年漢因家事爭執,爬出窗外危坐企圖自殺,被消防「飛將軍」推回單位,送院檢查。

早上約7時,長沙灣海麗邨海禧樓一名姓曾44歲男子,疑因家事感不快,向家人透露自殺念頭後,爬出窗外坐在晾衣架上,險象環生,家人見狀心急報警。

消防到場打開氣墊戒備,又派人游繩而下,將危坐的曾男推回屋內,成功把他帶回安全位置,其後將他送院檢查,案件列企圖自殺。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【判決】被告於2014年11月7日至2015年1月6日,分別5次在停牌期間駕駛電單車經過西九龍交通行動基地。報道:bit.ly/1ZOUuyd【疑施工毁地下喉 中環馬路噴火】bit.ly/1PLoG8A#明報 #明報即時新聞 #明報...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, January 6, 2016

上 / 下一篇新聞