港聞

交警揸大膽車 判停牌18個月囚3個月緩刑3年 (13:01)

交通警員在停牌期內「揸大膽車」,早前承認8項控罪並求情指誤會了停牌期是3個月而非6個月。裁判官今判警員停牌18個月及入獄3個月,緩刑3年執行。

辯方求情稱,感化官不接納被告張偉倫(30歲)遺失駕駛執照後尋回的說法,故在撰寫報告時非常嚴苛。據知,感化官並不建議張執行社會服務令。辯方要求押後以待張尋找曾作報失的證據。控方指出,警方證實被告曾於前年8月在屯門警署報失。

張於2014年11月7日至去年1月6日,分別5次在停牌期間駕駛電單車經過西九龍交通行動基地。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【人若犯我】電郵續指,若廉署對劉下手是由特首授意,或特首見死不救,特首應自省劉是如何幫助他競選特首的席位,以及梁曾向劉承諾「夢熊,你放心,我不會過橋抽板」。更多電郵內容:bit.ly/1JYwnDZ【辯方質疑梁振英白韞六串謀隱瞞不利資...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月6日

相關字詞﹕編輯推介 法庭

上 / 下一篇新聞