港聞

下一篇
上一篇

【書店5人失蹤】英稱正聯絡香港內地政府 已準備好提供協助 (12:48)

專售內地禁書的銅鑼灣書店相繼有負責人及職員共5人失蹤。英國外交及聯邦事務部表示,正聯絡香港及中國內地政府,並已準備好向相關人士提供協助。

失蹤者之一的書店股東李波持有英國護照,英國在聲明中所指一名失蹤者是英國公民,指的就是李波。英方表示,急切要求香港及中國內地政府協助查明該名失蹤者的下落及福祉;現時正聯絡兩地政府,並已準備好向相關人士提供領事服務。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【請愛護早已傷痕纍纍的石屋!!】拍攝者稱,看到他們帶備全套電鑽,相信是一早計劃好。報道:bit.ly/1n5o1pj【短片:元旦槍聲】涉案司機男乘客被捕 押返寓所搜屋bit.ly/1mDFK7s【上班時段彌敦道三車碰撞 4人輕傷 ...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 6 January 2016

相關字詞﹕書店5人失蹤 李波 編輯推介

上 / 下一篇新聞