港聞

疑施工毁地下喉 中環馬路噴火 (12:33)

中環昨晚有港燈工人掘地時,疑誤毁地下喉管,馬路地面噴出火焰,消防開喉戒備。

事發在皇后大道中和都爹利街交界,昨晚11時許,有港燈工人在馬路進行掘地工程,突然有火焰在工程範圍外的馬路地面隙縫冒出,懷疑施工時損毁一條地底煤氣喉,工人見狀大驚報警。消防趕到,開兩喉射水戒備,又通知煤氣公司派人到場關喉。事件中無人受傷。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【請愛護早已傷痕纍纍的石屋!!】拍攝者稱,看到他們帶備全套電鑽,相信是一早計劃好。報道:bit.ly/1n5o1pj【短片:元旦槍聲】涉案司機男乘客被捕 押返寓所搜屋bit.ly/1mDFK7s【上班時段彌敦道三車碰撞 4人輕傷 ...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月6日

上 / 下一篇新聞