港聞

下一篇
上一篇

【短片:元旦槍聲】涉案司機男乘客被捕 押返寓所搜屋 (10:22)

牛池灣彩雲邨元旦凌晨發生警員開槍案,當日探員截查可疑車輛時對方開車衝向警員,警員開了2槍。警方昨晚拘捕其中兩名逃脫的男子,通宵扣查。

兩名被捕男子分別21歲姓陳及25歲姓劉,涉「瘋狂駕駛而傷人」被捕。東九龍重案組第二隊主管鍾志明表示,姓陳疑犯為案發時車上司機,另一姓劉男子為乘客,他另外涉及販毒案被通緝。至於車上另一名女子,其身分仍然不詳。

鍾表示,被捕二人並非涉案私家車車主,他們和車主關係、駕車原因等仍在了解。二人分別被押往慈康邨康添樓及彩雲邨飛鳳樓寓所調查,案件繼續由東九龍總區重案組跟進調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【大個仔啦】喬治小王子讀的幼稚園學費每天約370港元,據說在英國來講,算相當便宜了。報道:bit.ly/1RbbKw1【澳機場被逼除人工陽具檢查 人員戴兩對手套:難道你想我徒手碰那個東西? 變性人感受辱投訴】...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, January 6, 2016

相關字詞﹕開槍

上 / 下一篇新聞