港聞

下一篇
上一篇

【書店5人失蹤】馬逢國談《環時》評論:尊重國內媒體觀點 (10:17)

內地《環球時報》近日就銅鑼灣書店5人失蹤事件連發多篇評論及社評,指該書店對內地社會造成特殊干擾,故內地展開調查,不僅理站得住腳,亦符合中國法律。香港記者協會及獨立評論人協會昨發聲明,批評《環時》的評論是荒謬和令人震驚。

體育、演藝、文化及出版界立法會議員馬逢國今早在港台節目上稱,要尊重國內媒體觀點,但不覺得是百分百的官方觀點,因最官方的媒體應該是《人民日報》,而《環時》評論只是「有內地朋友從他們角度去看事件」。

他又說,只要按照香港法律,做任何工作,包括言論、出版等,不應感到擔憂,但若偷運到內地則或要承擔某些風險。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【大個仔啦】喬治小王子讀的幼稚園學費每天約370港元,據說在英國來講,算相當便宜了。報道:bit.ly/1RbbKw1【澳機場被逼除人工陽具檢查 人員戴兩對手套:難道你想我徒手碰那個東西? 變性人感受辱投訴】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, January 6, 2016

相關字詞﹕編輯推介 銅鑼灣書店 李波 環球時報

上 / 下一篇新聞