港聞

下一篇
上一篇

上班時段彌敦道三車碰撞 4人輕傷 一度封慢線塞車 (09:50)

油麻地今晨發生交通意外,一輛雙層巴士先後與小巴及酒店巴士相撞,造成2男2女輕傷,送院治理。現場彌敦道往尖沙嘴方向近北海街的慢線一度封閉,因適值上班時間,交通擠塞。

警方於今晨8時10分接報,指一輛過海雙層巴士駛至彌敦道、甘肅街交界附近時,先後與尾隨小巴及酒店巴士相撞。意外共造成2男2女輕傷,分別報稱頭暈、頸痛,由救護車送往伊利沙伯醫院治理。

受意外影響,彌敦道往尖沙嘴方向近北海街的慢線一度封閉,其後解封。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【如釋重負】麥齊光在庭外與被指「遭拉下水」的老朋友曾景文多次握手,笑稱「we are good friends(我們是好朋友)」。報道:bit.ly/1TFquRH【曾景文被指遭拉下水 麥庭外握手:We are good friends】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 6 January 2016

相關字詞﹕交通意外 巴士 小巴

上 / 下一篇新聞