港聞

下一篇
上一篇

【短片:版權條例】中止待續議案否決 繼續二讀 (09:41)

立法會今早否決由工黨何秀蘭就《2014年版權(修訂)條例草案》提出的中止待續議案。

泛民一度要求點算人數,而在何秀蘭發言後就中止待續議案表決。點票結果,分區直選有19票贊成、13票反對;功能組別則8票贊成、22票反對。議案最終因未能在兩部分在席議員過半數通過而遭否決。

現時立法會繼續《2014年版權(修訂)條例草案》二讀辯論。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【大個仔啦】喬治小王子讀的幼稚園學費每天約370港元,據說在英國來講,算相當便宜了。報道:bit.ly/1RbbKw1【澳機場被逼除人工陽具檢查 人員戴兩對手套:難道你想我徒手碰那個東西? 變性人感受辱投訴】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 6 January 2016

相關字詞﹕編輯推介 網絡23條 版權條例 立法會 何秀蘭

上 / 下一篇新聞