港聞

下一篇
上一篇

【短片:網絡23條】中止待續動議料明表決 蘇錦樑指條例已作平衡 望明日過程順暢 (22:54)

立法會今午繼續審議被網民稱為「網絡23條」的《2014年版權(修訂)條例草案》的中止待續動議,由於在會議結束時,再無議員要求發言,故明早大會料將表決動議。商務及經濟發展局長蘇錦樑事後會見記者,他表示今日會議進程並不理想,點算人數時間相當多和長,希望明日過程順暢。

蘇錦樑希望議員以香港整體利益為依歸,並重申版權草案已經作出平衡,各個持分者都有重大得着,希望大家拿出誠意,從這個方向考慮,以及支持條例。

被問到會否接納修訂案,蘇回應稱最重要是能保障大家關注的權益,希望透過溝通會有所進展,亦盼議員配合工作。他補充,看見很多議員,特別是建制派議員,已在議會內盡了很大努力。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【幾乎突襲成功】單仲偕及時衝入會議廳要求發言,獲曾鈺成批准,但此舉引起建制派議員大表不滿。報道:http://bit.ly/1JtDLwn【誠品太古城分店開幕 被問會否為港人捍衛出版自由 副董事長:會用初衷及理念經營】...

明報即時新聞貼上了 2016年1月6日

相關字詞﹕網絡23條 2014年版權(修訂)條例草案 蘇錦樑

上 / 下一篇新聞