港聞

下一篇
上一篇

【網絡23條】中止待續辯論踏入最後階段 明早將表決 (20:25)

立法會下午繼續審議被網民稱為「網絡23條」的《2014年版權(修訂)條例草案》的中止待續動議,在會議結束時,再沒議員要求發言,主席曾鈺成交由商務及經濟發展局長蘇錦樑和提出動議的工黨何秀蘭發言,兩人發言後,中止待續動議將付諸表決。

會議8時結束,結束前由蘇錦樑發言,蘇指新修訂的版權條例草案是與國際接軌,他又指先通知再諮詢,不是「袋住先」,而是把成果套現,並指「we are ready now」。

立會明早9時續會,待何秀蘭發言完畢,如無意外,明早大會便會就中止待續動議付諸表決。若中止待續遭否決,大會將繼續二讀版權修訂條例。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【幾乎突襲成功】單仲偕及時衝入會議廳要求發言,獲曾鈺成批准,但此舉引起建制派議員大表不滿。報道:http://bit.ly/1JtDLwn【誠品太古城分店開幕 被問會否為港人捍衛出版自由 副董事長:會用初衷及理念經營】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月6日

相關字詞﹕網絡23條 立法會

上 / 下一篇新聞