港聞

本土派蔡維益墮崖失救喪命 直升機舁送遺體至停機坪 (18:38)

39歲本土派人士蔡維益(Jacob)周日離開打鼓嶺住所去行山,事後失去蹤影,今午被發現伏屍大石石澗,懷疑是失足墮崖並失救而死。

由於蔡維益伏屍位置地勢險要,難以用人手移送遺體,消防需召飛行服務隊協助。下午4時許,飛行服務隊直升機到場,在涉事山頭上空盤旋多時,了解地勢後,至近5時,將事主遺體吊起,轉移牛療停機坪。蔡維益3名親友,其後到場認屍,協助警方調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【獨行失足......】現場地勢險要,沿途均是石澗,沒有明顯山路,每走一步均要手腳並用,而發現蔡維益的現場對上有一個約50米高懸崖,故懷疑他行山期間失足墮崖,失救而死....詳情+短片:http://bit.ly/1PeIiiK【女傭...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 6 January 2016

上 / 下一篇新聞