港聞

女傭身體不適求診 揭非法遺棄新生嬰兒 (16:06)

北角發生懷疑棄嬰案,一名女傭到醫院求診時,被揭發剛分娩完,疑將嬰兒棄於鄰近垃圾桶,大批警員到場搜查。

一名女傭因身體不適,今早10時許,到柴灣東區醫院求診。其間被醫生揭發她剛分娩完,但嬰兒卻不知所終,故報警處理。經調查後,女傭疑將剛出生嬰兒,遺棄在北角英皇道一個垃圾桶內,警方故派出大批警員,在英皇道277號一帶搜索,至今暫未發現。

案件暫列「求警調查」處理,交由東區重案組跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【圓不了的謊】代表大律師透露,被告在雨傘運動急救站擔任義工期間,向新認識的朋友冒認自己是醫科生,故偷取上述物品以證明....詳情:http://bit.ly/1PeEyxG【麥齊光上訴得直】麥稱非常開心 不答會否重返政府...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, 5 January 2016

相關字詞﹕棄嬰 外傭 分娩 嬰兒

上 / 下一篇新聞