港聞

【短片:麥齊光上訴得直】政府「人才荒」? 葉劉:麥完全有條件重新投入服務 (16:02)

前發展局長麥齊光與路政署前助理署長曾景文因訛稱互租對方單位,以騙取政府租津約70萬元,今早獲終院裁定上訴得直。前保安局長、新民黨立法會議員葉劉淑儀為二人感到高興,又大讚麥齊光能幹,相信他日後「很多崗位都可以嘗試」。

葉劉淑儀恭祝麥齊光及曾景文,又點名指曾景文「最無辜」,因為退休金會受影響,「作為前公務員都知道退休金對公務員好重要,加上他觸犯的罪行,當年很多公務員都有,係一個灰色地帶,所以他得席,我替他感到很高興」。 

被問到特區政府出現「人才荒」,麥齊光是否有機會再「做官」,葉劉淑儀稱,政府的確是「人才荒」,又大讚麥齊光根本是很能幹的公務員,「完全有條件重新投入服務」。 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb 專頁! http://www.facebook.c om/mingpaoinews

【圓不了的謊】代表大律師透露,被告在雨傘運動急救站擔任義工期間,向新認識的朋友冒認自己是醫科生,故偷取上述物品以證明....詳情:http://bit.ly/1PeEyxG【麥齊光上訴得直】麥稱非常開心 不答會否重返政府...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月5日

相關字詞﹕麥齊光 曾景文 騙租津案 葉劉淑儀

上 / 下一篇新聞