港聞

【短片:麥齊光上訴得直】劉慧卿稱尊重裁決恭喜麥齊光 指對方曾耐心助將軍澳居民 (15:26)

前發展局長麥齊光與路政署前助理署長曾景文因訛稱互租對方單位,以騙取政府租津約70萬元,今早獲終院裁定上訴得直,撤銷定罪及判刑。被問到裁定是否適合,民主黨立法會議員劉慧卿稱:「無咩適唔適合,如果法庭處理咗,你係無事,你做咩都適合。」

劉慧卿又稱,非常尊重法官的裁定,亦就結果恭喜麥齊光,並指自己當了多年議員,在很多場合都曾接觸麥齊光。她憶述,初加入立法局之時,曾就將軍澳富康花園沉降事件,和居民與麥齊光開會,席間有不少居民都挺「勞嘈」,但讚揚麥齊光當時仍很有耐心解釋,後來亦一直跟進事件,「相信富康花園未搬走的居民都會記得麥先生」。她最後祝麥齊光「鬆一口氣,享受人生。」 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb 專頁! http://www.facebook.c om/mingpaoinews

【講呢啲】當年麥齊光只做了12日局長就因涉案辭職,成為最「短命」局長,今天他被問到會否重返政府時說,「唔好講呢啲住」。報道:http://bit.ly/1OMlUwy【短片:騙租津案】麥齊光曾景文上訴得直 撤銷判刑...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月5日

相關字詞﹕麥齊光 曾景文 騙租津案

上 / 下一篇新聞