港聞

下一篇
上一篇

兩內地婦圖偷龍轉鳳偷巨鑽 判囚4年 (14:51)

兩名內地婦今年3月攜同一顆透明晶石來港,於亞洲博覽館舉行的珠寶展覽會中,企圖偷龍轉鳳盜取價值約5萬美元(約39萬港元)的鑽石,但遭職員當場識破。她們早前否認企圖盜竊罪,經審訊後被裁定企圖盜竊罪罪成,今於區域法院被判囚4年。

法官判刑時指出,辯方曾以涉案店舖未有損失為名,請求減刑,但法官強調兩名被告楊霞(23 歲)及何黎明(42 歲)犯案經預先安排,並非巧合,不能以沒有損失為由作減刑,考慮案例後,認為以4年為量刑起點合適,遂判兩人各囚4年。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【能否看出端倪?】李波說,試過有幫他寫書的作者,以筆名出書,書都未出,他的真名已列入禁書黑名單。詳情:http://bit.ly/1JsScR8【李波失蹤】【吳亮星:涉外國護照背後都有政治聯繫利益】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月5日

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞