港聞

菲傭疑因欠債10萬豪宅燒炭亡 (13:47)

一名外籍女傭疑欠債,今早被人發現在九龍城界限街豪宅伯爵園燒炭自殺身亡。

今早10時許,一名年約30歲菲傭被發現在伯爵園低層一個單位內燒炭自殺,陷入昏迷。救護員接報到場,證實她已死亡。警方調查後,現場未有發現遺書,初步認為無可疑。

消息指事主欠財務公司約10萬元,疑無力還債走上絕路,而肇事單位非其工作地點,而是僱主的後備空置單位,事主間中前往打掃。事主昨日離開原本工作地點,前往肇事單位,惟至今日遲遲未返,僱主遂找人前往了解,始揭發她在單位廁所內燒炭自殺。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【終極判決】短片+詳情:http://bit.ly/1JsS5oA【書店5人失蹤】《壹週刊》登李波失蹤前訪問:近年不敢返大陸 出禁書因「好賺」http://bit.ly/1JsScR8【書店5人失蹤】吳亮星:涉外國護照背後都有政治...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, 5 January 2016

上 / 下一篇新聞