港聞

下一篇
上一篇

【書店5人失蹤】朱立倫相信中港政府會明確交代事件 (22:38)

主要發售中國禁書的銅鑼灣書店的5名相關人員自去年10月起接連失蹤,事件引起各際關注,台灣國民黨總統參選人朱立倫今早到雲林縣拉票,其間被記者問及此事看法時,朱立倫回應指,對全世界來說,民主是必然趨勢,台灣最重視自由民主,並稱「中方或港府一定非常清楚地給大家明確的答案」。

銅鑼灣書店負責人李波失蹤一周,其妻子昨日到警署銷案,由於只有失蹤者現身才可銷案,本港警方仍然會繼續調查事件,而李波及與書店相關的另外4人仍下落不明。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【書面回應】李波妻子:對吳亮星的污衊,我保留法律追究責任。報道: http://bit.ly/1Z2X5Ch【書店5人失蹤】吳亮星「嫖妓論」 政圈流傳相似信息(附全文) http://bit.ly/1Z2KRtx【短片】吳亮星引「老...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月5日

相關字詞﹕書店5人失蹤 台灣總統大選 朱立倫

上 / 下一篇新聞