港聞

【書店5人失蹤】回應吳亮星「嫖妓論」 李波妻:此人言論如此無恥出乎意料 當港人白癡 (21:01)

銅鑼灣書店負責人李波失蹤一周,其妻子昨日到警署銷案,但按本港警方規定,只有失蹤者才能親自銷案,警方稱會繼續調查案件,而李波及與書店相關的另外4人仍下落不明。金融界立法會議員吳亮星今日在立法會內,公開引述一名朋友聲稱「5名失蹤者是先後乘坐『洗頭艇』到內地嫖妓被捕,及被拍下片段為證,李波太太收到片段後便急急銷案」。

李波太太晚上主動傳手機信息予本報記者,回應吳亮星的「嫖妓論」,信息內容為:「對吳亮星的污篾(衊),我保留法律追究責任。此人言論如此無恥出乎意料,在立法會這樣莊嚴的場合講如此不負責任的話,不要說嚴重傷害我,也當香港人白癡,有人會偷渡到大陸嫖妓嗎?」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【……】只想講一句,做人不要太……http://bit.ly/1Z2Es1l(書店5人失蹤系列報道)【吳亮星「嫖妓論」 毛孟靜fb炮轟:一個人人格可下流至此】http://bit.ly/1INRvSk【吳亮星「嫖妓論」 政圈流傳相...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月5日

相關字詞﹕編輯推介 吳亮星 書店5人失蹤 李波

上 / 下一篇新聞